Già Kitchen Innovation Award 2022, durante la Design Week i visitatori dello showroom di via Pontaccio 18 potranno sperimentare le funzionalità della cucina All-In Food Preparation System di Franke, un sistema flessibile di otto accessori per la preparazione degli alimenti combinabile in diverse tipologie di kit adattandosi alle diverse esigenze e dimensioni della cucina.
Semplice, elegante, giocoso, All-In è l’organizer per lavello cucina più intuitivo e attrezzato che permette un flusso di preparazione dei cibi efficiente e senza interruzioni: dalla preparazione degli ingredienti al processo di cottura, passando per la pulizia delle stoviglie fino al perfetto riordino dello spazio cucina.
Sempre in showroom viene presentato anche il purificatore d’aria Faber Air Hub integrato nella cappa di aspirazione T-shape.
Oltre a rimuovere fumi e odori, Air Hub abbatte fino al 99,99% di virus e batteri attraverso un processo che non prevede l’utilizzo di sostanze chimiche grazie a lampade UV-C. Tre i programmi di purificazione: manuale, intensivo (massima velocità di disinfezione nel minor tempo possibile, spegnimento automatico) e notte (livello di rumore minimo, riaccensione automatica ogni 24 ore).
Air Hub è disponibile anche nella versione Air Hub Portable, che non richiede alcun intervento di installazione e che può essere trasportato comodamente in tutti gli ambienti della casa grazie al peso contenuto (5 kg).